?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

    Распрощались с Kiss. Про их шоу уже было, но повторюсь- профессионализм высшей меры. Без скидок на возраст, погоду и гастрольный график. 20 (21?) песня и 2.10 чумового драйва. Спасибо! Даже полностью фанерная "I Was Made for Lovin' You" впечатления не испортила.
    Особо хочется остановиться на "организации" концерта. Начало в 19.00? Летом? На открытом стадионе? Соответственно сбор в семь, тренировка печени (без фанатизма, бо возраст) и выдвижение на мусарню часикам к восьми- тикеты с местами. На подходе услышать, что там происходит и в зависимости от этого либо сразу на места, либо "стройку века" рассмотреть подробней. Всё равно, ни один из их концертов в маскве, вовремя не начинался. А первый не начинался вообще)).
    На траверзе стало понятно, что пришли рано, и никаких телодвижений там не происходит. Соответственно походили по новой мусарне. Ну что сказать- дно днищенское, всё сделано на "отъебись". Из всех масковских стадио, на которых был это самый отстойный. А если ещё учесть, что мудовые рыдания со стройкой длились лет 10...эпитетов много, но все непечатные.
    Что и как "несклалось" у "организаторов" не ясно, но концерт начался в 22.00(!). Кто-то не дождался и к этому времени уже ушел, а кто-то парился в фанзоне и танцпартере. Пиздец грандиозный.
    Тем, кто не присутствовал:

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
lj_frank_bot
15 июн, 2019 13:07 (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Музыка.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )